martes, 26 de marzo de 2013

SUSPIROS DE NOVIA

-Introducción:

Esta receta de suspiros de novia esta sacado del libro de la cocina tradicional de Alcalá la Real y esta escrito por Bernardo Jurado y Mª Aurora Liranzo Canovaca.


-Ingredientes:

·Una docena de huevos
·Un kilo de azúcar
·Un limón
·Una varita de canela en rama que se muele totalmente
·Almendras tostadas


-Modo de preparación:

Se montan las claras a punto de merengue. Se le añade el zumo de limón y la canela. Se le echa el azúcar y se sigue batiendo. Una vez que se consigue que tenga consistencia, se echa en una manguera pastelera y sobre una lata con un papel blanco, se van haciendo en forma de cono, en el centro se le coloca una almendra a cada uno y se mete en el horno unos cinco o seis minutos, sacándose antes de que se quemen.



Estefanía Fuentes Torrubia
Ana Maria Lendinez Rueda

No hay comentarios:

Publicar un comentario