miércoles, 26 de diciembre de 2012

Pisto alcalaíno

Introducción:
 Esta receta la hemos sacado del libro de comida tradicional de Alcalá la Real escrito por Bernardo Jurado y Mª Aurora Liranzo Canovaca.

Ingredientes:
·1/4 kilos de patatas.
·1/4 kilos de calabacinos.
·1/2 kilos de tomates maduros.
·una berenjena.
·1/4 kilos de pimientos verdes.
·1/2 cebolla.
·tres dientes de ajo.
·Aceite de oliva.
·Sal.

Modo de hacerlo:
Se cortan las patatas, la berenjena, los pimientos y el calabacino en pequeños trozos. En una sartén con aceite se marea la cebolla y el ajo picados. se le añaden después las patatas, el calabacino, los pimientos, la berenjena y la sal.
Aparte se ralla el tomate y se fríe. Finalmente se mezclan todas las verduras con el tomate ya frito.

Félix Torres Tejero

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