viernes, 2 de noviembre de 2012

Patatas fritas San Nicasio.

Deliciosas. Éste es siempre el calificativo que se suele decir cuando se prueba alguna de las patatas fritas elaborados por esta empresa prieguense.

La pasión de su gerente, Rafael del Rosal, de hacer un producto excepcional, basado en tres pilares básicos: Sabor natural de un producto elaborado con ingredientes que proceden directamente de la naturaleza y no han sido objeto de transformaciones químicas. Saber de generaciones y respeto a unas tradiciones olivareras y culinarias que han ido pasando de padres a hijos y que los gourmets de la actualidad valoran muy especialmente. Salud como valor añadido en un producto pensado para paladares exigentes y que están al tanto de lo que se cuece en nutrición. Hacen de esta empresa prieguense un referente en la producción de patatas fritas a nivel nacional.


La persona que visita la empresa se sorprende gratamente al ver en directo como se elaboran de forma natural las patatas fritas San Nicasio, con aceite de oliva Vírgen Extra, patatas 100% españolas no transgénicas y sal rosa del Himalaya.

Más información en: http://www.sannicasio.es

No hay comentarios:

Publicar un comentario